Отчего на глазах твоих слёзы?

Отчего на глазах свои слёзы?
Что тебя заставляет сердиться?
Не найти на ответы вопросов…
И на небо упав, не разбиться…

Ты устала, боишься влюбляться,
В твоём сердце горящие иглы.
И ты чувствам готова поддаться,
Но не можешь найти в себе силы…

Силы ждать, что случится паденье,
Силы верить, что жизнь будет сказкой…
Крик души, ищущей откровенье
Ты скрываешь безжизненной маской!

Маска душит тебя, угнетает…
Ты бежишь от себя без оглядки!
И любовь сразу смысл теряет,
Снова боль… боль кладёт на лопатки…

Я тебе помогу! Я с тобою!
Ведь люблю тебя крепко и нежно…
Для тебя я новый мир обустрою –
Ты нужна мне, малыш, честно-честно…


Рецензии