Свет мой зеркальце...

Быть может и скажу...,
А может быть и нет...
А ты уверена?
Что хочешь знать ответ...

Не хочешь ли сама, своими силами,
До всего дойти и всё узнать?
Да и в реальной жизни,
А не в сказке, всё познать...

Быть может это сложно...
И даже больно иногда.
Но этого не избежать, -
Такая вот судьба...

Порой мы страдаем,
Порой и счастье обретаем.
А может быть не стоит?
Страницы жизни перелистывать  не глядя...

Смотри веселее, уверенней смотри!
Всё может произойти на жизненном  пути!
Подсказки не ищи в зеркалах...
Подсказки в сердце твоём и в мечтах!

Мечтам – Сбыться!
Сердцу – Любить!
В душе покой
Судьбы хранить!

( ... для Оленьки ... )


Рецензии