Друзья в сети!

Реальный мир подчас жесток.
В нем наши лучшие мечты разбиты в хлам.
Душа уже не может в этом мире жить,-
В душе разрушен храм...

Душа с осколками внутри
По свету бродит...
И лишь в виртуальном мире –
Покой себе находит...

Покой от лжи в глазах чужих,
От слов пустых,... и обещаний,
Покой, который нужен был душе,
Хотя и вопреки желаньям...

Да, здесь не видим мы друзей,
Лишь только строчки на экране.
Но те друзья, которых здесь мы обрели,
В реальном мире жить нам  помогают!


Рецензии