Девушка под дождем
Так думала она и вспоминала что-то
Стояла молча, без зонта и под дождем
И все ждала,ждала,ждала кого-то....
Продрогла вся,стекают капли по лицу
Ей всеравно,она о нем мечтает
Боясь, что жизнь разъединит кольцо
Что он о чувствах так и не узнает
И вспомнилось, все то,что позади
Ее пленили песни нежной звуки
И верила ,что счастье впереди
Его улыбка, нежный взгляд и руки
Не замечая ветра и дождя
Она по прежнему стояла и мечтала
И рисовались тайны октября
И радуга на небе засверкала
Навеяно стихом Эвиля
http://www.stihi.ru/2010/10/31/2961
Свидетельство о публикации №110110807396
Нила Кучер 12.11.2010 13:01 Заявить о нарушении