Девиз- оптимизм

Да.Маленькая жизнь
Нам,может быть,достАлась
И вечная усталость.
Но будем дорожить
Мы тем,что довелось,
Что в жизни получилось,
Что с нами не случилось
И вовсе не сбылось.
Нам хочется узнать
Чем будущее светит,
Чем мы ему ответим
И стоит ли дерзать.
Пусть что-то не сбылось,
Не стало как хотелось.
Спасибо нам за смелость,
За то ,что удалось.
Не станем унывать.
И будем благодарны,
Что были мы не даром-
Нас будут узнавать.
             11-16.08.2006


Рецензии