Мысли из головы

зная тот миг и зная тот час
Верю что чудо настанет у нас
словно две капли сольемся в одну
и в небе ночью зажжем мы звезду.
может, наверно, где то средь звезад
тебе подарю я алею из роз,
чтоб красоты ослепительный бал
ты на карете - в свой карнавал.
Ночь, маски и яркий наряд
Где то вдали тот таинственный взгляд
Ты подойдешь подарив поцелуй
В ответ ты услышишь-
К себе не ревнуй...
в танце всю ночь до утра-
ты так прекрасна Богиня моя
И на расвете обнявшись с тобой
Словно туман поплывем над землей.
Солнце подарит свое нам теплоМы испаримся
Нам так хорошо
В вечно прекрасной вершине небес
ты будешь самой прекрасной средь неба невест
Так навсегда мы останемся там
Знай-Я тебя никому не отдам...!


Спросите почему без надлежащего оформления-я вам отвечу:
в моей голове,в моем сердце, в моей душе все настолько относительно и безгранично, что знаки, скобки и разделы абсолютно бессмыслены-Мысль вечна и не имеет границ!


Рецензии
Действительно очень красиво. И романтично.
с любовью, Лола

Лола Кошкина   03.12.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.