Путешествие в плацкарте
Верней,поношенных носков
И простыни-все в пятнах,дырах,
В окне тормОзит город Псков.
Проводники,одев фуражки,
Готовы расставлять силки,
А за заветную бумажку,
Они ведь "зайцам"не волкИ.
Вот поезд стал и дверь открыта,
-"Браток,помилуй!Подвези!"
Ну как свинье и- без корыта?
Пожрать бы всласть,да жить в грязи.
Свидетельство о публикации №110110807355