Удача - частый гость
Причин, для этого – не так уж мало!
Жизнь такова – что одним мясо, другим кость,
Есть, так же те – кто любит,
либо ненавидит – сало!
Имеем мы, и категорию – пустых,
Они хотят, но мочь – не могут!
У них мигрени – от задач, простых,
Им имя – не река, скорее – омут!
Проблема в том, что думают – не головой,
Основа их – мираж, враньё!
На первый взгляд, посмотришь – деловой,
А приглядишься – бомж, рваньё!
Таких теней, увы – полно,
Обидно – прям, до тошноты!
Учи их, не учи – им, всё равно,
Свет, для таких – темнее черноты!
Винить себя – они не станут,
Герои ведь – ну, что ты говоришь!?
Лениво, жизни лямку – тянут,
Смеются над тобой, когда – творишь!
Их проклинать – пустое дело,
Пусть наслаждаются – здоровья им!
Удача, дом их – не задела,
А, что хотел, в награду – подхалим!?
Жизнь, точки – быстро расставляет,
Люблю её – за справедливость!
Она наказывает, а не подставляет,
И ценит смелость, не трусливость!
Одуматься – их не прошу,
Устал кричать, молить, просить!
Пустышек – на дух, не переношу,
За зло своё – прошу простить!
Свидетельство о публикации №110110807354