При бабле
Проблемы видимы – не так!
Ведь, нет нужды – крутиться, как юле,
Пахать не нужно – как батрак!
Я не сказал, что это – плохо,
Порой и сам – хочу так жить!
Но не кидаю, ради денег – лоха,
И не пытаюсь – не умея, ворожить!
Всё в жизни – нужно заслужить,
Лишь так, увидишь – истинную ценность!
Не даром, проститутке – нужно ублажить,
И под пятой сидя – забыть про верность!
Ради бумаг – проходим ад,
И продаём себя – за сор!
Не думаю, что кто-то – рад,
Вскричу таким, как вы – позор!
Всё получив – умрёшь жалея,
Ведь, оценить, ты – не хотел!
Угробил жизнь – богатства, лишь лелея,
Из тела, в дорогущих шмотках – дух твой,
улетел!
Свидетельство о публикации №110110807328