Вишня
Символ жизни означала для людей Востока,
И поверье было сильным может от того,
Что цветы у вишни раньше,чем листва её...
А в Китае символ вишни-женщин красота,
Юность и надежда ,счастье и мечта,
У японцев сАкура- жизни скоротечность,
Быстро время пролетает и уходит в вечность.
Очень символично вишни женское начало,
Я природы совершенней в жизни не встречала.
По весне она цветёт радуя нам взоры,
Жаль,что вишня отцветает только очень скоро...
Свидетельство о публикации №110110807321