Мертвый принц
Своей покорной головой лежит спокойно.
Его желания ушли в ликующих погонях
За чистой вечной светлою душой.
Его губам соблазна больше не представить
Моим губам навек холодным от безумий,
В которых так хотелось принцу утопать
И мучить жарким пылом мой хрустальный иней.
Мой мертвый принц забыл свои мечты о чуде,
Так он именовал мою любовь к его кудрям,
Что белизной своей ему лоб твердо студят
И прерывают путь той славе и страстям.
Свидетельство о публикации №110110800731