Сам себя жалею, сам себя люблю

О судьбе поэта
Я писать не стану
Скучно ведь  все это
Я и сам устану

Лучше сочиню я
О судьбе того кто
Ничего не зная
Танец "жизнь"танцует

Вот сие созданье
Утром просыпаясь
Ищет состраданья

Все в себе копаясь
Поиск безуспешен
Он идет к стакану
Он ведь безутешен

Сродне наркоману
И вот мой читатель
Слёзы льет спиваясь
Он не предсказатель

Просто  заливаясь
Он решил однажды
Что судьба так горька
А ведь он отважный...
Пьет без слова "горько"


Рецензии
По моему пить вообще не стоит, это не выход! Стихи понравились, спасибо, что пишете, то что на душе! Это хорошо!
С теплом,

Анджел Инна Пай   10.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.