Как мало нам нужно
Всего, лишь план – на день, вперёд!
Где не воюют, а живут все – дружно,
И где отец, по пьяни, просто так,
– на чадо, не орёт!
Где, шанс получишь – исполнять мечты,
Где слёзы, детям – можешь утирать!
Где, праздником командуешь – лишь ты,
Где твой начальник – не посмеет,
на тебя орать!
Свидетельство о публикации №110110807276