Создай мечту
Как может показаться – сразу!
Для этого, необходимо – мыслить глубоко,
И замечать такое – что не видно, глазу!
Ведь, не назвать мечтой – доход,
Всё достижимое – не то!
К своим желаниям, найди – другой подход,
Что б мог, лишь ты – иной, ни кто!
Мечта твоя – не в голове,
Она живёт – сама собой!
Другой, способен овладеть ей – человек,
Коль не замечена она – тобой!
Свидетельство о публикации №110110807262