поэтка

у меня со стихосложением,
извините, фигня фигнёй.
вы мне сделайте одолжение:
расскажите мне "ой-ёй-ёй"
весь, который придёт в сознание,
и который нетруден в пути.
обратите, прошу, внимание
на табличку "меня не будить!"
и пожалуйста! ну пожалуйста,
постирайте моё бельё...
из простой человеческой жалости
к идиотке... ну ё-моё,
ну не видите ли, мои золотцы:
у поэтки вашей загул.
потому что в душе ей холодно.
потому что душа заснула.
потому что зима под окнами.
потому что любовь в руках.
потому что...под самым боком -
стоит сделать малейший взмах -
золотые пески поднимутся,
тут же мир примет новый вид.
а поэтке вашей до финтика
потому что душа её спит.


Рецензии