Века минут
Прославить имя – на века!
Для этого – гранит науки,
по ночам, грызём,
Не страшно даже – что дорога эта,
не легка!
Ведь, наши дети – тоже прах,
А так – не зная, будут знать!
Кто истинам науки – подготовил крах,
И прыгнуть смог – из грязи, в знать!
Об этом думает – почти что, каждый,
Талант, корысть – да мало ли!
Сапёр, не может – ошибиться дважды,
А ты, стремись – хоть, до земли!
Но не забудь, о том, что ждёт,
Века минут, и всё изменят!
Вся память о тебе – со временем, уйдёт,
И вас – другие храбрецы, заменят!
Свидетельство о публикации №110110807256