ввв. Стихи. ру

Я сижу и смотрю в монитор,
Пальцы бегают по клавиатуре,
Набираю  адрес простой
ввв стихи точка ру

Кто пишет стихи
Заходите сюда
Все очень просто
И не ходить ни куда.

Страницу открыл
И стих свой тут вбил
Его разместили
И тебя наградили.

Добавим в закладки
Любимый наш сайт
Стихи точка ру
It is copyright.


Рецензии