Как звёзды
Видны – но не дотянешься, рукой!
По сути – мы рождаем, грёзы,
Мне смысл, не понятен – а на кой!?
Возможно, отдыхает так – душа,
Ведь, в мыслях – обретаем рай!
Тогда и жизнь, идёт спокойней – не спеша,
И не пугает, многих – её край!
Однако, если ты – добился,
Узришь на пьедестале, лишь мираж!
Твой миф о рае – на глазах, разбился,
И растворился – ваш кураж!
Я знаю выход – это путь,
Создай себе – ещё мечты!
Что б, даже если – смог свернуть,
И там увидел, свои цели – ты!
Свидетельство о публикации №110110807240