Определённость
Кто обладает ей – тот экономит время!
Такие люди лишены – тупого спора,
Что для глупцов – являет бремя!
Знать шаг – не каждому дано,
Поэтому, как тени – бродим!
Без боя – место отдано,
Мы не живём – а колобродим!
Свидетельство о публикации №110110807229