Я знаю, как можешь быть нежен и ласков

Я знаю, как можешь быть нежен и ласков,
Что можешь любить так, как пишется в сказках,
Что душами мы удивительно схожи
И счастливы вместе с тобою быть можем.

Еще раз попробуем, милый, сначала.
Вдруг время любви нашей всё же настало?


Рецензии