Сильный духом
И не один – а очень много!
Увидишь ты его – тогда,
Когда рассмотришь мир – не только,
стоя у порога!
Так говорю – сам испытав,
Но не искал ответ – в экране!
От лени, я избавился – и встав,
Познал, что мир – не знает грани!
Кто ищет – тот всегда найдёт,
Сказал не я – но повторю!
Лишь сильный духом, раз упав,
– поднимется, и вновь пойдёт,
Таким – я, знание дарю!
Поэтому, давай – дерзай,
Найти ответ – не может трус!
Не даром, самурай, в лицо погибели,
кричал – банзай,
Сомнения ненужного – отбросив груз!
На смерть идти – не призываю,
Лишь, что б узнал – себе цену!
Я, пессимистов – дураками называю,(презираю)
Ведь, как они, за неудачу, на судьбу,
- не возложу вину!
Свидетельство о публикации №110110807219