Цель далека

                Желания, нам дарит небо – не спроста,
                Возможностью – попутно снарядив!
                Ведь, не бывает змея – без хвоста,
                И пушка, не стрельнёт – заранее, не зарядив!
                От лени, это – ты не видишь,
                Поэтому – цель далека!
                Взгляни на тех, кто говорит – на идиш,
                Мечта любая – им легка!
                Зависит от тебя – лимит, каков,
                А стены, посуди – всего лишь лень!
                Всегда, найдётся ключ – от запертых замков,
                Решать тебе – ты молод, либо старый пень!


Рецензии