Кто вам сказал, что вы умны???

                Кто вам сказал, что вы, умны,
                Всё это, ложь – уж я-то, знаю?!
                Вы глупы потому – что, не скромны,
                Но воскричите, мне в ответ – слова сии,
                я не признаю!
                Конечно – ты ведь, почти Бог,
                Простите – я вам, жить мешаю!
                Но сам ты, иногда – не в силах даже,
                снять сапог,
                Вы, а не я  - вас возвышаю!
                Я ведаю – но вам, не расскажу,
                Что смог узнать – не спрашивая вас!
                Лишь страждущему в поиске – не откажу,
                И покажу, что не увидит – глупый глаз!
                Вы, можете – не верить,
                И этот выбор – ваше право!
                Есть вещи – что нельзя, проверить,
                Отказываешься понять, крича – отрава!
                Вы были, есть, и долго ещё будете,
                Порода ваша – ой, живуча!
                О многом, что отвергли вы – возможно,
                позабудете,
                Но жизнь – не предсказуемо, колюча!
                Хочу просить, лишь – не мешать,
                Пусть каждый – ходит, по своей дороге!
                Земля ведь, разрешила всем – дышать,
                Во избежание греха – не стойте с фомкой,
                на моём пороге!


Рецензии