Дорогая, я наконец дома

Червяк ползет в свою нору,
Нора была закрыта,
Добраться лишь бы до нутру,
На дверь глядя сердито,

Он долго думал, как же быть,
Ходил то верх, то вниз,
Но нрав норы, не подступить,
Сурово, но каприз.

Спустя минуты, тот червяк,
Стал исполином прежним,
Он головой пробил косяк,
Пролив вином надежды.


Рецензии