Когда Душа предстанет перед Богом

Когда Душа предстанет перед Богом,
Какой ответ держать?
О чем Бог спросит?
 - Волнует весь честной народ.
И БОГ спешит вам всем ответить:
 - Задам вам первый свой вопрос:
"Что сделал ты за жизнь, что прожил?"
Второй вопрос совсем простой:
"О чем жалеешь?"
Ну, а третий -
"Что ты хочешь?"
 - Меня порадует ответ
Лишь той Души, что скажет:
"Видел СВЕТ!
 И я познал, Господь, твои деянья!"
 "О Чем жалеешь?" - дам тебе
Возможность отработать эту карму
В последующем воплощеньи.
Ну, а "Что ты хочешь?" -
Это воля здесь твоя,
Тебя не буду мучить я,
А дам возможность потрудиться,
Чтобы тому желанью сбыться.
   И нет других вопросов боле.
   И ходишь ты пока по воле,
   Подумай, соизмерь и подготовься
   К встрече.
   Которой может и не быть,
   Когда погрязнешь в вожделеньях.
   Отправлю исправлять тогда от лени!


Рецензии
да Бог спросит о всем что делал и что хотел и делал
и о вожделеньях
хорошии экзамен и точный
с уважением

Слава-Блудный Сын   13.10.2011 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.