Наотмашь

                Чем больше знаешь ты, тем дальше смотришь,
                Ведь, изучая, труд свой – усложнял!
                Отказываешься, от лёгкого пути – наотмашь,
                Возможно, так из-за того – что слову мудрого,
                не внял!
                Гласят они – что гениальность, в простоте,
                Сначала – лучше посмотреть, под ноги!
                Ответ, найдёшь ты – даже в пустоте,
                Её не зря – когда-то, создавали Боги!
                Задачу усложнить – успеешь ты всегда,
                Твой опыт, верь мне – пригодится!
                Реально, изучая всё – вам не страшна, беда,
                Лишь обучаясь, может после – к небу,
                подниматься птица!


Рецензии