Простите, а Вы куда?

Простите, а Вы куда?
Туда, где осколков груда
Прошлых мыслей?

Выбирайтесь быстрей
В настоящее,
Перед Вами стоящее -
Только оно есть Истина,
Фундаментальная крестовина,
На которой нанизано Время,
Изменяющее Судьбы бремя.

Запасайтесь терпением,
Подрастайте растением
До высоты понимания,
Что Вам нельзя туда,
Где осколков прошлых мыслей груда.

Простите, а Вы куда?

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии