Мир сотворили без тебя
Отметиться в истории – хоть как!
Сквозь беды, к достижениям идти
– возможно лень,
Не может, о духовности мечтать – батрак!
Совсем не сложно – беды сотворить,
Но вот – исправит после, кто!?
Легко, пред вором – двери отворить,
И после, говорить – хотел, не то!
Так, что ж ты думать – не спешил,
К чему, возвысил себя – сам?
Кто, дрянь творить – вам разрешил,
Не лги, мне – хам?!
Мир сотворили – без тебя,
Поэтому – не смей, менять!
Желаешь, рушить всё – ни капли, не любя,
И в неудачах – небо обвинять!
Пойми, что ты – ещё не Бог,
Шаги твои – писало небо!
Не разевайте рот, желая в одиночку
– съесть пирог,
На мой взгляд – не достойны, даже,
крошки хлеба!!!
Свидетельство о публикации №110110807151