Будь осторожней

По ковровым покрытиям
красным беги.
Вдоль толпы микрофонов и камер.

Не смотри на меня,
Ты себя береги.
Я останусь на месте. Я замер.

Не забудь перед сном
невзначай позвонить.
Я все брошу, и тут же отвечу.

Ты расскажешь о том,
Что устала так жить.
Но от этого, знаешь, не легче.

Я хотел бы быть рядом,
И только с тобой.
Сама мысль об этом ничтожна.

Поспеши по дорожке
ковровой - не стой.
Лишь прошу тебя: будь осторожней.

30.10.2010


Рецензии