На утро хостел превратился в сумасшедший дом

На утро хостел превратился в сумасшедший дом,
Там дыни в потолке висели,
И воздух сильно веял холодком.
В халатах все шатаются без цели.

Ложился спать, какой то был курорт,
С друзьями перед сном болтали.
На утро редкого безумства сорт,
Обрушился с какой то тёмной дали.

Я был не здесь, не с вами, не сейчас.
И как вообще то здесь я оказался?
А рядом с дынями темнеет виноград,
Я сам себе в безумии признался.

Возможно не было вчера, иль нет сейчас.
Прошу меня пожалуйста отпустите!
К калитке подошёл, а мне: "для вас,
Две дыни, забирайте и идите"...


Рецензии