Не устану повторять, как сильно я тебя люблю...

Остановка на Пятничной
Букеты продаются за 10 рублей - пучок
Ты хотела быть радостной
Вырывая волос из расчески пучок
Собираешься вырваться
Из крепкой ловушки будничных дней
Ну чего тебе будет-то?
Не тебе же приходится думать о ней
А мне!

Даже если не останешься ты
Останутся тени и звезды
Они не заменят собою мечты
Но думать уже стало поздно
В ритме городских огней
Пропускаю в голове людей
Которые смогли бы... захотели
Помочь в осенней метели
Из снов...

Я хотел бы быть принцем датским
Чтобы упасть к твоим ногам по-королевски
дерзко. Безупречно одетым. Красивым.
Ты посчитаешь меня очень милым.
Но реальность другая. В ней я - это я.
Приду к тебе утром - и день ото дня
Повторять не устану
Как люблю я тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.