Не летний дождь - осени подарок
И чем его я заслужила?
Но мир вокруг настолько ярок,
что ты меня без слов заворожила...
Как листья ты бардовыми цветами
раскрасила, как краской акварели?!
И как играло солнышко над нами...
Как капли, разбиваясь, пели...
Такой контрастный, искренний подарок!
Спасибо за такие чудеса!
А многие ворчали просто,
не замечая, что за красота!
Свидетельство о публикации №110110807127