Птицы

Птица летела на юг
и вдруг слышит сзади - шелест крыла.
Обернулась на звук,
А там - другая птица,
У которой в глазах такое чувство -
Устоять было бы просто искусством.
Глаза в глаза.
Крыло об крыло.
Птицы летели, туда где тепло.
На юге было все шикарно,
Но по дороге назад случилась беда.
Птица сказала:"Я устала.
Давай расстанемся навсегда"
Второй взглянул на грешную землю,
Закрыл глаза,полные боли,крылом.
И быстро ушел наверх,на небо.
Не видела она его больше потом.


Рецензии