Хотите Душу спасти?
На каком языке говорю? Облепиха
Состоит из зёрнышек терпких,
Облепивших веточку. Резких
Не нужно движений –
Без поражений
Не бывает побед.
Полный бред –
Расстаёмся встречая,
Раним не замечая,
Позднюю осень
В союзницы просим,
И Дамоклов меч заносим
Над безвинной виновностью,
Торпедируя гордостью
Всё, что могло быть счастьем,
А превратилось в ненастье.
Салют, кабальеро,
Какие ещё примеры привести?
Хотите Душу спасти?
Спасайте –
Делайте добро, бросайте
Уничтожать друг друга
И бегать по кругу
Нелепой безысходности.
А подробности
Этого Чуда невидимого,
Вам позже откроются, по-видимому.
4.11.10. Миндальная роща.
Свидетельство о публикации №110110807107