***

Подвластные рассудку чувства
И вдохновению порой
В игре случайной ли поэта
Сей лирой заиграли предо мной
Чтож пой поэт..чего молчишь
И лиру муза подаёт
И звукам слов её подвластен
Он в океане грёз плывёт
И красоты сей образ животворный
Горит неясным радостным огнём
И слышно чуть душа сказала
И разум повторил ..живём


Рецензии