сорите Деньгами
На Алуштинской тропке.
Звуки звенящих «болгарок»,
День не так жарок,
Ноября начало.
Сердце весело стучало
В ожидании заветного
Богатства несметного.
Куда спрячу?
Никуда. По плечу
Мне всем помочь,
Как Робин Гуд я, точь в точь,
Раздаю, берите,
Вам ещё нарисую, сорите
Деньгами.
На Вечности пергаменте
Нанесу, как на бланке,
Что пальмы в Алуште не такие, как на Шри-Ланке.
4.11.10. Рэдиссон САС
Свидетельство о публикации №110110807085