Даешь надежду зря
В глазах горечь,боль
В сердце раны след
Разум рвется в бред
Все слова-обман
Вся любовь-туман
Верить силы нет
Но я жду ответ...
Я не ем,не сплю
Об одном молю
Отпусти ту нить
Отпусти,забудь
Держишь ты меня
Держишь не любя
Свидетельство о публикации №110110807076
Бывает и такая любовь!
С теплом,
Анджел Инна Пай 10.11.2010 23:22 Заявить о нарушении