Управляешь миром
Возможно, возомнив – что миром, управляет…
На лик свой, в зеркале – глядит любя,
Как будто, на исход судьбы – влияет…
Он, не привык – мечтами, жить,
Определяет верх, себе – по силам.
Вам, будет с верностью – служить,
Ведь, не желает – сотвориться, мылом!
Есть, так же те, кто высоты добились,
Но не готовы были, к столкновенью, с чудом.
Я знаю, в этот день – иллюзии разбились,
И «боги» - ощутили себя, гиблым людом!!!
Свидетельство о публикации №110110807069