Еду за тридевять земель

Еду за тридевять земель,
Побыть в настоящем. Ель
Сорит иголками.
Прошлое осколками
Разлетелось.
Нет его. Мне хотелось
Побыть одному.
Не пойму, почему,
Чтобы вкусить одиночества хмель,
Ехать надо за тридевять земель?

4.05.11. Стамбул. Турция.


Рецензии