Дрянной
что можешь,
Ведь, на других смотря – такого, не понять!
Лишь настрадавшись – когда душу,
в дело, вложишь,
Способен будешь – труд руки своей, обнять!
А лёжа на диване – ты батрак,
- Давай, рычи в отместку, что-нибудь!
Ведь, не секрет, и для тебя – что сам дурак,
- Дрянной! – О сбыте мечт своих – забудь!!!
Свидетельство о публикации №110110807061