Много ли у нас времени

Много ли у нас времени
Подумать о Судьбы бремени?
Замереть физически и мысленно,
Увидеть, что железо жизни окислено,
Что всё – ржавчина.

Попивая капучино,
Думать, что жизнь удалась,
Заехать в «Премьер Палас»,
Укрыться от себя в «Аквапарке»,
Расписаться на Победной Арке
Своего одиночества.

Вспомнить отрочество,
Подумать о Судьбы бремени,
Много ли у нас времени?

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии