Сомнения

                Сомнения, сомнения, сомнения,
                Мы, продолжая жить – рождаем!
                Для нас важно – не наше, а чужое мнение,
                В практичности которого,
                – себя же, убеждаем!

                Жаль – наши головы, пусты,
                А развиваться – просто, лень!
                Растут дремучие – неверия, кусты,
                И в суеверии, боимся наступить – на свою тень!
                Скажите - что блин, происходит,
                Какую дрянь – вы с детства, принимали?
                Не понимаете – что жизнь, проходит,
                Такую тему – вы, не поднимали!
                А нужно, лишь попробовать – поверить,
                Что потеряешь ты – да ничего?!
                Мечте своей – судьбу доверить,
                И из слепого – превратиться в зрячего!


Рецензии