Оптимист и пессимист
Как полюса – ни капли, не похожи!
Романтик слева, справа реалист,
Их взгляды – до безумия, расхожи!
Один из них – живёт в мечтах,
Стремится – всё вокруг, улучшить!
Его закон – смотреть на мир, в цветах,
И не посметь – добро разрушить!
Другой, на мой взгляд - глуп,
Ведь, каждый день – рождает тучи!
Лишь для могилы, он – готовит сруб,
Себе на похороны, подготовил тряпок,
пойла – кучи!
Кто прав, кто нет – решайте вы,
Я, лишь сказал о том, что вижу…
И если у кого-то, нету головы,
То справедливым будет – превратить их, в жижу!
Свидетельство о публикации №110110807030