Это номер болида, Огромного астероида,

Двенадцать девяносто четыре –
Это не номер моей квартиры,
Это – номер болида,
Огромного астероида,
Что несётся по Небу,
Увидеть его мне бы.

Двенадцать девяносто четыре –
Это призыв думать шире,
Это – номер мысли,
Думать о которой если,
То наступит счастье,
Разгоняющее ненастье.

Двенадцать девяносто четыре –
Космические бомбардиры
Мечут бомбы радости
И другие сладости,
Попадающие в квартиры,
С номером не двенадцать девяносто четыре,
А сто пятьдесят,
Туда, где об этом просят!

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии