Прекрасный день

Прекрасный день. Смотрю в окошко.
На облака, на дальний синий лес.
И птицы так щебечут звонко.
Взгрустнулось мне совсем немножко,
И грусть моя умчалась в даль небес.
Всё хорошо. Я жду ребёнка…
Всё хорошо. Всё хорошо…

8 апреля 2010 15:30 – 16:45

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии