Выбирайся из плена иллюзии и обмана

На четыре дня
Ушёл в себя.
Привет, милый,
Давно не виделись, остылый
Берег моря,
Берегись, Боря,
Говорю я попугаю,

Мысли распугаю,
Пусть прячутся,
Не доскачутся
Они до черты,
За которой ты.
Но ведь ты во мне
Внешнее извне,
А внутреннее – снаружи,
Что усвоил? Ну же!

Выбирайся из плена
Иллюзии и обмана.
Не то, что видишь,
Есть финиш,
А то, о чём думаешь,
Постигаешь?
Если нет, жду тебя
Там, где я ушёл в себя
На четыре дня.

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии