Жуйте руку

Ионная сетка-
Разум-разрыв.
Радугу мелом
В унитазе разлив,
Мажется белым
Седая печаль.
Понял-не понял,
Стоишь-отвечай!
Эволюция мимо
С Батистом в науку?
Подрываются нервы?-
Пожевывай руку!
Молча сидишь,
Не чужой и не наш,
"Перекрестным" доску
Дробит "H","C".."H","H".
Пятилетку в сорок минут-
Новый строится план,
Ноги не верят-руки идут,
"В инштитуте быстрее,балам!"
Пишутся строфы,
Стираются пальцы,
Гнется гранит,
Крошатся зубы,
Положи сердце на руку-
Списал-дай списать другу!

Тик,перегрузки,
Пульс учащен,
Прыгает нервное веко?
                "Ээээто мы переживем!"
                Как никак даже обезьяна стала человеком!


Рецензии