Шанс на отступление
Дай мне слово чтоб любить
Дай мне шанс чтоб продолжатся
Дай мне выбор,удержатся
Дай возможность убежать
Когда нету чем дышать
Дай мне два пути
Дай мне шанс уйти
Дай мне шанс найти
Свой рай впереди...
Свидетельство о публикации №110110806930