Ода Апокалипсису
Старательно буковки выводя.
Калейдоскопом вопросов идут,
Много думать заставляя меня.
Ни вчера, ни сегодня - давно,
Я родился, когда-то и вырос.
Сегодня, взялся вот за перо,
Откровения тайна, раскрылась.
Меняется облик всего:
Людей, городов, всей планеты.
Но знаю я только одно -
Дождаться подлета кометы.
Апокалипсис, 2012 год,
Ждем мы его - не дождемся?
Воспаленной мысли плод,
А, ерунда - прорвемся!
Мы гадим ужасно спокойно,
На теле родимой Земли.
Когда же придет беспокойство?
Ведь сбросит она оковы свои.
Комета иль астероид,
Цунами - за счет ударной волны,
Неважно, кто нас успокоит,
Отправив в тар-тарары.
Россошь 8.11 10г 19-05
Свидетельство о публикации №110110806923
Светлана Макова 16.02.2011 13:40 Заявить о нарушении
Хорошо, уговорила..не будем апокалипсис запускать в дело)
Смирнов Пётр 16.02.2011 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Макова 16.02.2011 13:56 Заявить о нарушении
Как мы решим, так и будет)
Смирнов Пётр 16.02.2011 14:02 Заявить о нарушении