Касаться тем высоких, дай господь силёнки
Мне пару слов сказать позвольте о печёнке,
Всё о душе о сердце декларации,
На прочьих органах клеймо дискриминации.
Возьмём печёнку,-"ливер" по английски,
Нет организма без её прописки,
Она как фильтр, с едой несём что в рот ?
Не говоря уже про тех кто водку пьёт.
Она и в драке особая мишень,
Дадут по печени и потемнеет день,
Мозгам и почкам тоже достаётся,
Всё ж рожа чаще на кулак нарвётся.
И не сведёт с ума как мозг печёнка,
Люби её, вас не предаст и селезёнка.
Моя жена часть организма тоже,
Хоть без неё прожить я смог бы всё же.
Иль лёгкие, желудок, мозжечок,
Приятно гладить мягенький бочок,
Здоровый дух, здоровое и тело,
И ночью снова кровать во всю скрипела.
Мы биороботы, в нас все узлы важны,
В эксплуатации вообще то все сложны,
Отдельно что то не стал я б культивировать,
Ты без прямой кишки не смог б функционировать.
Свидетельство о публикации №110110806914